Status Bewafa | Bewafa Status in Hindi | Best Bewafa Status Hindi

Status Bewafa | बेवफा स्टेट्स | Bewafa Status in Hidi | दर्द बेवफा स्टेटस हिंदी में

Status Bewafa which is being presented in front of you in the Hindi language, I hope you will feel perfect after reading this status don't forget to share it with your friends


Here we have put status with bewafa images which you will like very much. Our aim is that you choose the best Bewafa status for yourself and put it on your WhatsApp so that you can do something different in front of your friends.

Bewafa Status Dil Todkar

bewafa status



Vo Mera Dil Todkar Mujhse Bohot Door Rhne Lage
Bewafa Kon Tha Or Duniya Wale Kise Kehne Lage


Mai Rota Magar Aasu Kam Pad Gaye The Yaaro
Uski Yaad Aayi To Phir Se Mere Aasu Bahne Lage


वो मेरा दिल तोड़कर मुझसे बोहोत दूर रहने लगे
बेवफा कोन था और दुनिया वाले किसे कहने लगे


Best Bewafa Status Two Line 

Bewafa Status in Hindi



Koi Dil To De Tera To Duhai bhi Mat Karna
Jaisi Mujhse Ki Hai Aisi Bewafai Bhi Mat Karna

कोई दिल तोड़ दे तेरा तो दुहाई भी मत करना
जैसी मुझसे की है ऐसी बेवफाई भी मत करना


Door Best Bewafa Status


Door Rhta Tha Magar Dil Se Vo Juda To Nahi Tha
Vo Saks itna Mere Dost Bewafa To Nahi Tha


Mai Uski Baat Manta Raha Din Raat Jane Kyu
Vo Mera Pyar Tha Lekin Koi Khuda To Nahi Tha


दूर रहता था मगर दिल से वो जुदा तो नही था
वो सक्स इतना मेरे दोस्त बेवफा तो नही था


मैं उसकी बात मानता रहता दिन रात जाने क्यों
वो मेरा प्यार था लेकिन कोई खुदा तो नही था



vo agar bewafa status hindi


Azib Haal Ho Gaya Hai Raah Chalne Walo Ka
Tumhare Shahar ke Logo ki Bewafai Se


अजीब हाल हो गया है राह चलने वाले का
तुम्हारे शहर के लोगो की बेवफाई से




Vo Agar Aaye Mera Haal Puchne Ke Liye
Unse Kehna Abhi Soya Tumhe Yad Karke


वो अगर आए मेरा हाल पूछने के लिए
उनसे कहना अभी सोया है तुम्हे याद करके



Bewafa Status For Girlfriend

jo mere sath best bewafa statu



Jo Mere Sath Me Rhta Tha Mujhpe Jita Marta Tha
Vo Bewafa Nahi Tha Dost Zamane Se Darta Tha


जो मेरे साथ में रहता था मुझपे जीता मारता था
वो बेवफा नहीं था दोस्त ज़माने से डरता था




Humara Sath Chor Denge Vo Ye Jante Hein Hum
Magar Kya Kijye Ye Waqt Suhana Bhi Bohot Hai


हमारा साथ छोड़ देंगे वो ये जानते है हम
मगर क्या कीजिए ये वकत सुहाना भी बोहोत है


Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend


Dil Mera Jispe Mohabbat Luta Ke Aaya Hai
Vo Saks Mujhko Bewafa Bata Ke Aaya Hai


दिल मेरा जिसपे मोहब्बत लूटा के आया है
वो सक्स मुझको बेवफा बता के आया है


Pyar me Dhokha Bewafa Shayari



Maine Jis Saks Ke Liye Apni Duniya Luta Di
Usne Meri Taraf Mud Ke Bhi Na Ek Bar Dekha


मैंने जिस सक्स के लिए अपनी दुनिया लुटा दी
उसे मेरी तारफ मुडके भी ना एक बार देखा




Tha Mere Pas Sab Kuch Jab Takak Tum Sath The Mere
Magar Phir Waqt Ki Tarah Tum Mujhse Ruthne Lage


Jo Hath Humne Umr Bhar Ke Liye Pakade The
Vo Dhire Dhire Din Ba Din Yuhi Phir Chutne Lage


था मेरे पास सब कुछ जब तक तुम साथ थे मेरे
मगर फिर वक्त की तरह तुम मुझसे रूठने लगे


जो हाथ हमने उमर भर के लिए पकड़े थे
वो धीरे धीरे दिन बा दिन फिर यूही छुटने लगे



Bewafa Shayari Status Two Line


Ab Koi Or Tasalli Mere Dil Ko Na Do
Mai Bohot Toot Chuka Aapki Judai Se


Bhag Sakte Ho Tum Duniya Se Magar Yad Karo
Kaise Bhagoge tum is Apni BeWafai Se


अब कोई और तसल्ली मेरे दिल को ना दो
म बोहोत टूट चुका आपकी जुदाई से


भाग सक्ते हो तुम दुनिया से मगर याद करो
कैसे भागोगे तुम इस अपनी बेवफाई से

 

naya payar bewafa status hindi


Naya Pyar Uska Uske Liye Zindagi Ho Gaya
Mai Ab Us Bewafa Ke Kiye Ajnabi Ho Gaya

नया प्यार उसका उसके लिए जिंदगी हो गया
म अब उस बेवफा के किए अजनबी हो गया




Uski Suni Uska Diya Har Zakhm Bhi Saha
Phir Bhi Use Maine kabhi Bewafa Nahi Kaha


उसकी सुनी उसका दिया हर ज़ख्म भी सहा
फिर भी उसे मैने कभी बेवफा नहीं कहा


#bewafalove

vo chala gaya bewafa status two line

Chala Gaya Hai Chod Kar Vo Or Khafa Bhi Nahi Hai
Wafa Bhi Karna Chahata Hai Bewafa Bhi Nahi


चला गया है छोड़ कर वो और खफा भी नहीं है
वफ़ा भी करना चाहता है बेवफ़ा भी नहीं




Vo Bewafa Hai To Uske Liye Fariyad Karo
Khuda Ke Waste Yu Na Mujhse Barbad Karo


वो बेवफा है तो उसके लिए फरियाद करो
खुदा के वास्ते यू ना मुझसे बरबाद करो


zamana bewfaa status hindi



Hai Mere Pas Zamane Sabhi Khushiya Magar
Vo Nahi Jiske Liye khushiya batori maine


है मेरे पास जमाने की सभी खुशिया मगर
वो नहीं जिसके लिए खुशियां बटोरी मैंने





status for bewafa girlfriend

Chale Jao Magar Ye Tum bhi yad Rakh Lena
Tumhe Bhi Bewafai Ek Din Barbad Kar Degi


चले जाओ मगर ये तुम भी याद रख लेना
तुम्हे भी बेवफाई एक दिन बरबाद कर देगी





Dekhne Wale Dekhte Hein Sun Ne Wale Sunte Hein
Magar Jab Dil Tut Ta Hai To Tukde Apne Chunte Hein


देखने वाले देखते हैं सुन ने वाले सुनते हैं
मगर जब दिल टूट ता है तो टुकड़े अपने चुनते हीं




Vah Dur Hai Magar Itna Dur Bhi Nahin Hai
Magar Mila Na Sake Itna Majbur Bhi Nahin Hai

Jakhm Mile Hain Magar Jakhmon Ko Sahana Padega
ये Jakhm Hamare Liye Koi Nashor Bhi Nahin


वह दूर है मगर इतना दूर भी नहीं है
मगर मिल न सके इतना मजबूर भी नहीं है


जखम मिले हैं मगर जखमों को सहना पड़ेगा
ये जखम हमारे लिए कोई नासूर भी नहीं




Vah Bewafa Hai Use Pyar Ka Kuch Bhi Nahi Pata
Magar Main Usko Chahane Karne Lag Gaya Khata

Usko Mere Ghar Ka Pata Maloom Hai Lekin
Mujhko To Uske Bare Mein Kuchh Bhi Nahin Pata


वो बेवफा है पउसे प्यार का कुछ भी नहीं पता
मगर मैं उसको चाहने करने लग गया खाता

उसको मेरे घर का पता मलूम है लेकिन
मुझे तो उसके बारे में कुछ भी नहीं पता


#bewafagirlfriedn #bewafastatusquots

Khof Itna Bhi N Dikhaya Kar
Mujhko Yun Bhi Na Azamaya Kar


खोफ इतना भी न दिखाया कर
मुझको यूं भी न आजमाया कर




Mere Khwabon Ko Nahin Sant Mod Dete Ho
Kyon Mera Hath Pakdate Ho Chhod Dete Ho

Aapko Dekhkar Tuta Hua Dil Kahta Hai
Aap Tuti Hui Tasvir Chhod Dete Ho


मेरे ख़्वाबों को नहीं समत मोड देते हो
क्यों मेरा हाथ पकड़ते हो छोड़ देते हो


आपको देख कर टूटा हुआ दिल कहता है
आप टूटी हुई तस्वीर जोड़ देते हो


#bewafagirl
#ihategirlshayari

Mainee Tujhko Agar Dil Mein Utara Nahin Hota
To Tanhaiyon Ne Mujhko Yun Mara Nahin Hota


मैंने तुझको अगर दिल में उतारा नहीं होता
तो तन्हाइयों ने मुझको यूं मारा नहीं होता



Main tere bad Koi tere jaisa dhundhta hun
jo bewafai kare aur Bewafa Bhi na Lage


मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूंढता हूं
जो बेवफाई करे और बेवफा भी ना लगे


#bewafastatus #bewafawhatsappstatus

Naam Uska Hi likha hai Sabhi afshanon mein
Jiski tasvir banai Hai ham deewanon ne


Vah Jab aata hai to kitni bahare aati Hain
Vah agar jaaye to aata Hai fir jamano mein


नाम उसका ही लिखा है सभी अफसानों में
जिसकी तस्वीर बनाई है हम दीवानों ने


वह जब आता है तो कितनी बहारें आती हैं
वह घर जाए तो जाता है फिर जवानों में



A dost kahin tujh per yah ilzaam Na aaye
Is meri bewafai mein Tera Naam Na aaye


दोस्त कहीं तुझ पर ये इल्जाम ना आए
इस मेरी बेवफाई में तेरा नाम ना आए



Or kya dekhne Ko Baki Reh Gaya Hai Zindagi
Humne Bas Unse Dil Laga Ke Dekh Liya Hai


और क्या देखने को बाकी रह गया है जिंदगी
हमने बस उनसे दिल लगा के देख लिया है



Tu is Tarah Se Mere Sath Bewafai Kar De
Tere Bad Mujhe Koi Phir Bewafa Bhi Na Lage


तू इस तरह से मेरे साथ बेवफाई कर दे
तेरे बाद मुझे कोई फिर बेवफा भी ना लगे



Uski bewafai se dil toot gaya hai
Hath milaya tha unse or chut gaya hai

उसकी बेवफाई से दिल टूट गया है
हाथ मिलाया था उनसे और छूट गया है


Udas Shaam Hai Kisi To Khuwaab Me Dhalegi
Bas Intzar Hai Ke Kab Taza Hawa Chalegi


उदास शाम है किसी तो ख्वाब में ढलेगी
बस इंतजार है के कान ताजा हवा चलेगी



Nahi Malum Tha Vo is Qadar Barbad Kar Denge
Bharosha Todne Wale Kisi ke Ho Nahi Sakte


नही मालूम था वो इस कदर बरबाद कर देंगे
भरोसा तोड़ने वाले किसी के हो नही सकते

#bewafashayari #shayaribewafa  


Post a Comment

0 Comments