Jhantu Shayar ki Shayari | Jhandu Shayar ki Shayari

Jhantu Shayar ki Shayari All latest Jhandu Sahayari 

दोस्तों निचे कुछ मजेदार Jhantu Shayar ki Shayari हैं जो बिलकुल नयी हैं  आप पढ़ सकते हैं हम चाहते हैं आप ऐसे ही अपनी ज़िन्दगी में मुस्कुराते रहे अगर आप वौइस् के साथ झंटू शायरी सुन न चाहते हैं तो हमारे चैनल को सब्सक्राइब करें 
New Update Click Here  -Jhandu Shayari New 
New Update Click Here  - Non Veg Shayari in Hindi
New Update Click Here  -Non Veg Jokes in Hindi
                                                     


Jhandu Shayar ki Shayari New Collection





Jhantu Shayari




तबाह करदो हुमे या मिटा दो हमारी हस्ती
हम मूठ फिर भी मारेंगे रजाई महंगी हो या सस्ती


-----------------------------------------------------

Tabaah Kardo Hume Ya Mita Do Humari Hasti
Hum Mooth Phir Bhi Marenge Rajai Mehngi Ho Ya Sasti

------------------------------------------------------

कभी कभी तो वो दिल तोड़ के रख देती है
बेवजा झट को झिंझोड़ के रख देती है

------------------------------------------------------

Kabhi Kabhi To Vo Dil Tod Ke Rakh Deti Hai
Bevaja Jhat Ko Jhinjhod Ke Rakh Deti Hai

Yaha Sacchi Mohabbat Me Full Lyrics Of Jhantu Shayari ki Shayari New 

Jhantu Shayar ki Shayari


Jhandu Shayar Video 


यहाँ सच्ची मोहब्बत में किसी को कुछ नहीं मिलता
लंड कट ते हैं नफरत से कोई आकार नहीं सिलता 

जो रोजना हिलाने की दिलो में चाह रखते हैं
वो ये दुनिया हिला देंगे उन्हें मौका नहीं मिलता

आखिरी है मेरा ये दिन यही कहकर हिलाते हैं
आखिरी होता गर ये दिन तो राजना नहीं हिलता

अगर हद से भी ज्यादा याद में तेरी हिला देता
न सो पता न रो पता खड़ा होता युही हिलता

------------------------------------------------------
 
jhandu shayari gandi

सो भी न पाया रात मेरा रोम रोम फुंक गया
ऐसी खबर मिली कि कोई पंछी दाना चुग गया

वो करते हुए कांड मुझे देखता रहा
जब झड़ गया तो भाग कर कमरे में जाके लुक गया

मै भी नशे में चूर था वो भी नशे में चूर थी
वो भी कही पे जा गिरी मई भी कहीं पे ठुक गय

अब ऐसे सख्स को म सजाये भी दू तो क्या दू
जो पहले तो उल्टा हुआ और उल्टा होक झुक गया

------------------------------------------------------
 
So Bhi Na Paaya Raat Mera Rom Rom Phuk Gya
Aisi Khabar Mili Ke Koi Panchi Dana Chug Gya

Vo Karte Hue Kand Mujhe Dekhta Raha
Jab Jhad Gya To Bhag Kar Kamre Me Jake Luk Gya

Mai Bhi Nashe Me Chur Tha Vo Bhi Nashe Me Chur Thi
Vo Bhi Kahi Pe Ja Giri Mai Bhi Kahin Pe Thuk Gya

Ab Aise Saks Ko Mai Sajaye Bhi Du To Kya Du
Jo Pahle To Ulta Hua Or Ulta Hoke Jhuk Gaya,,

------------------------------------------------------

उम्र भर अकेले रहने की वजह यही थी
चुतियो से दिल लगाने की सजा यही थी

मैं मर भी गया तो क्या घंटा मरूँगा
ज़िंदा रहने की मेरी बस वजा यही थी

हाथ हिलता गया दम निकलता गया
मेरी उसको भुलाने की अदा यही थी

------------------------------------------------------

New Bada Sexydas Video Joke By Jhantu Shayar



Umar Bhar Akele Rehne ki Vaja Yahi Thi
Chutiyo Se Dil Lagane ki Saza Yahi Thi

Mai Mr Bhi Gaya To Kya Ghanta Marunga
Zinda Rehne Ki Meri Bas Vaja Yahi Thi

Hath Hilta Gaya Dam Nikalta Gaya
Meri Usko Bhulane Ki Ada Yahi Yahi

Jhantu Shayari Ab Mohabbat Ki Baat Comedy Jhandu Shayari 


non veg shayari

अब मोहब्बत की बात न करो तो अच्छा है
दम निकल जाएगा तुम न झड़ो तो अच्छा है

खड़ा है देर से मेरा जरा से शर्मा दो
तुम इस पे आके गिर पड़ो तो अच्छा है

ऐ दोस्तों ऐ दुश्मनो ऐ भोसडी वालो
तुम मुझसे इस तरह से न लड़ो तो अच्छा है

खरीदने को तो दुनिया खरीद सकता हूँ
तुम अपनी गांड का सौदा करो तो अच्छा है

किसी बेगाने से जाकर तुरंत मारवा लो
मुझे कुछ इस क़दर रुशवा करो तो अच्छा है

पुराने दोस्त है लेकिन बोहोत भयंकर हैं
अब इस गद्दार को उलटा करो तो अच्छा है

------------------------------------------------------

Ab Mohabbat Ki Bat Na Karo To Accha Hai
Dam Nikal Jaayega Tum Na Jhado To Accha Hai

Khada Hai Der Se Mera Jara Se Sharma Do
Tum is Pe Aake Gir Pado To Accha Hai

Ae Dosto Ae Dushmano Ae Bhosdi Walo
Tum Mujhse is Tarah Se Na Lado To Accha Hai

Kharidne Ko To Duniya Kharid Sakta Hu
Tum Apni Gand Ka Soda Karo To Accha Hai

Kisi Begane Se Jakar Turant Marwa Lo
Mujhe Kuch is Qadar Rushwa Karo To Accha Hai

Purana Dost Hai Lekin Bohot Bhayankar Hein
Ab is Gaddar Ko Ulta Karo To Acha Hai

------------------------------------------------------

मेरी  मजबूरी को भी इश्क़ बता  देती  हो
तुम मेरा चुतिया अचे से बना देती हो

हम तो इस दिल में लिए फिरते हैं चाहत  कितनी
और तुम लड को नफरत से हिला देती हो

हम बोहोत चाहते हैं इश्क़ में धोखे खाना
आप तो इश्क़ को धोके में मिला देती हो

------------------------------------------------------

Meri  Majboori Ko Bhi Ishq Bata  Deti  Ho
Tum Mera Chutiya Ache Se Bana Deti Ho

Hum To Is Dil Me Liye Phirte Hein Chahat  Kitni
Or Tum Land Ko Nafrat Se Hila Deti Ho

Hum Bohot Chahte Hein IShq Me Dhokhe Khana
AAP To Ishq Ko Dhoke Me Mila Deti ho

Part 2 

दोस्तों एक और झंडु शायरी आपके लिए पेश है जिसमे  शायर ने लड़की के ऊपर कुछ मजेदार लिखा है आप ये शायरी पढ़कर काफी कुछ होंगे ऐसी आशा म आपसे रखता हु ये जितनी भी शायरी हैं बिलकुल नयी हैं और आपको ये शायरी सिर्फ इस साइट पर ही पढ़ने को मिलेंगी


jhandu shayari

लड़की पटाई दोस्त ने बिलकुल गरीब सी
जीने की राह उसने निकली अजीब सी

देता था बोहोत गालिया  एक रोज ये हुआ
रोने लगा बैठा हुआ कटवा के जीब सी

वो सोचता है इश्क़ की तौहीन हो गई
अच्छी नहीं लगती उसे सूरत हबीब की

था अपने मुकद्दर में हिलाना तो हिलेगा
ये अपना मुकद्दर है राजा है नसीब की

------------------------------------------------------

Ladki Patai Dost Ne Bilkul Garib Si
Jine Ki Raah Usne Nikali Azeeb Si

Deta Tha Bohot Galiya Ek Roj Ye Hua
Rone Laga Baitha Hua Katwa Ke Jeeb Si

Vo Sochta Hai Ishq Ki Tohin Ho Gayi
Acchi Nahi Lagti Use Surat Habib Ki

Tha Apne Mukaddar Me Hilana To Hilega
Ye Apna Mukaddar Hai Raza Hai Naseeb Ki

------------------------------------------------------

jhandu shayar ki shayari

बिछड़ के तुझसे कुछ ऐसा गुमान रहने लगा
खड़ा फिर याद में तेरी सामान रहने लगा

ऐ मेरी जा ने जा इतना मुझसे तबाह करके
अब तेरे हाथ में किसका फलां रहने लगा

वो तेरा दोस्त जो मिलता था तुझसे चुप चुप कर
मिला जो मुझसे तो मुझको महान कहने लगा

जला के उसके खुवाब मैंने कुछ किया ऐसा
बना के दुशरा दिल में मकान रहने लगा

------------------------------------------------------

Bichad Ke Tujhse Kuch Aisa Gumaan Rehne Laga
Khada Phir Yaad Me Teri Saman Rehne Laga

Ae Meri Jaa Ne Ja Itna Mujhse Tabaah Karke
Ab Tere Hath Me Kiska Falaan Rehne Laga


Vo Tera Dost Jo Milta Tha Tujhse Chup Chup Kar
Mila Jo Mujhse To Mujhko Mahan Kehne Laga

Jala Ke Uske Khuwaab Maine Kuch Kiya Aisa
Bana Ke Dushra Dil Me Makaan Rhne Laga

------------------------------------------------------

यकीन कर मेरा हुनर तेरे हुनर से है
खड़ा जो हो नहीं पाता तो तेरे डर से है

मेरा मकान टूट कर बिखर गया कबका
गुज़र भी ज़िन्दगी की चुतियो के घर से है

सलाह दे रहा है वो न जाने किस किस को
दबा हुआ वो भोस डिका मेरे कर से है

तू अपने हुस्न कीअदा में चूर रहती है
उसे बताओ ये दुनिया भी साली नर से है

------------------------------------------------------

Yaqeen Kar Mera Hunar Tere Hunar Se Hai
Khada Jo Ho Nahi Paata To Tere Dar Se Hai

Mera Makaan Toot Kar Bikhar Gaya Kabka
Guzar Bhi Zindagi Ki Chutiyo Ke Ghar Se Hai

Salaah De Raha Hai Vo Na Jane Kis Kis Ko
Daba Hua Vo Bhos dika Mere Kar Se Hai 

Tu Apne Husan Ki Ada Me Chur Rehti Hai
Use Batao Ye Duniya Bhi Saali Nar Se Hai

Part 3

दोस्तों हम कुछ नयी झंडु शायरी लेकर आये हैं जो की हिंदी भाषा में है और लिरिक्स के साथ हैंआप यहाँ से हर रोज नयी झंटू शायरी पढ़ सकते हैं झंटू शायरी थोड़ी नॉन वेज हैं लेकिन आप आराम से पढ़ सकते हैं जिन्हे हमने आपको काफी सरलता से समझाएंगे नीचे जो शायरी हैं वो एकदम नयी और काफी मजेदार हैं जिन्हें आपके लिए झंटू शायर ने खुद लिखा है

Aisi Bhi Kya Judaai Jhandu Shayari


Jhandu Shayari

ऐसी भी क्या जुदाई के हर रोज़ दिल दुखे
इतनी तो शर्म हो कि वो गैरों से न ठुके

मेरी तरह कितने ही परेशां बहुत हैं
जो सच्ची मोहब्बत में ज़माने से जा चुके

ऐ दोस्त तेरी कोई खता ही नहीं इसमें
हम जैसे दीवानों का वो कितना हिला चुके

हमको तो तेरी याद हिलने नहीं देगी
जिस जिस को हिलाना था वो कबका हिला चुके

-----------------------------------------------------------

Aisi Bhi Kya Judai Ke Har Roj Dil Dukhe
Itni To Sharam ho Ki Vo Gairo Se Na Thuke

Meri Tarah Kitne Hi Pareshan Bohut Hein
Jo Sacchi Mohabbat Me Zamane Se Ja Chuke

Ae Dost Teri Koi Khata Hi Nahi Isme
Hum Jaise Dewaano Ka Vo Kitna Hila Chuke

Humko To Teri Yaad Hilane Nahi Degi
Jis Jis Ko Hilana Tha Vo Kabka Hila Chuke


Jhandu Shayar ki Shayari part 2

वो मुझसे रूठ के  अफ़सोस करके बैठ गया
मै अपने आप को खमोश करके बैठ गया

बस उसकी आंख में चाहत की एक झलक देखी
मै अपने आप को मदहोश करके बैठ गया

म एक रोज उसकी मारने गया लेकिन 
वो अपने आप को बेहोश करके बैठ गया

-----------------------------------------------------------

Vo Mujhse Ruth Ke  Afsoos Karke Baith Gaya
Mai Apne Aap ko Khamosh Karke Baith Gaya

Bas uski ankh me chahat ki ek jhalak dekhi
Mai Apne aap ko madhosh karke baith gaya

Mai Ek Roj uski marne gaya lekin 
Vo Apne Aap ko Behosh Karke Baith Gaya

-----------------------------------------------------------

Kuch Is Tarah Chahat Meri Barbad Ho Gayi
Usko Chua Tak Bhi Nahi Oolad Ho Gayi

Karti Hai Apne Baap Se Bhi Chutiyapanti
Olad Madarchod ki Folad Ho Gayi

Mere Likhe Khat Se Vo Ab Chulha Jalati Hai
Jitni Likhi Thi Chitthiyan Sab Khad Ho Gayi

Bas Kya Bataye Kis Qadar   Luta Hai Yaar Ne
Meri To Sali Zindagi Barbaad Ho Gayi

Ab Saduon Ke Bhes Me Dhongi Nahi Milte
Kaisi Piti Thi Gand Baba Yaad Ho Gayi
_________________________

Barsho Purana Khuwaab Adhura Hi Kar Diya
Are Tumne To Meri Gan*D Ka Chura Hi Kar Diya

Dekha Jo Haal Ae Yaar Mera Dil Dahal Gaya
Chuho Uska Raat Me Kaccha Kutar Diya

Pakde Raho Baithe Raho Kismat Ke Bharoshe
Jo Tum Na Kar Sake Vo Padoshi Ne Kar Diya


Our Watch Jhantu Shayari Video 

Notice: Friends, if you have read this Jhantu Shayari, then tell you that this Shayari is made only for fun. There is no desire to humiliate any man or anything in these poets  You should read poetry and send this poetry to your friends too so that they will also enjoy listening.



Post a Comment

0 Comments