Happy Birthday Shayari A Wonderfull Collection Of Birthday Wishes Shayari

 Happy Birthday Shayari | For Lover And Best Friends Birthday Shayari

Birthday comes once a year, which can be done by anybody, in order to double the happiness of birthday, poetry is used in India.  We can use shayari to congratulate our brother or a friend

If you want to read this poetry collection from our website, you can send your favorite shayari to your friends.

( 1 )

Har Chand Chandni De Mere Dost Ko
Har Shaam Roshni De Mere Dost Ko

Bas Dua Hai Meri ke is Janamdin Par 
Bhagwan Har Khushi De Mere Dost Ko


happy birthday shayari in hindi for friends



हर चाँद चांदनी दे मेरे दोस्त को
हर शाम रोशनी दे मेरे दोस्त को

बस दुआ है मेरी के इस जन्मदिन पर
भगवान हर खुशी दे मेरे दोस्त को


(2)


Tere Qadmo Me Apne Aap Khushiyaan Aane Lage
Ye Sari Duniya Tujhe Pyar Se Chahane Lage

Ke Itna Khush Ho Tere Janamdin Pe Ae Doat
Mai Chahata Hu Ye Din Roj Roj Aane Lage


happy birthday shayari in hindi for girlfriends



तेरे क़दमो में आपने आप खुशियां आने लगे
ये सारी दुनिया तुझे प्यार से चाहने लगे

के इतना खुश हूं तेरे जन्मदिन पे दोस्त
मैं चाहता हु ये दिन रोज रोज आने लगे



(3)


Mere Pyare Se Dost Ko Khuda Kabhi Nazar Na Lage
Buri Balayen Door Ho Kabhi Bhi Dar Na Lage

Aaj Usko Sare Zamane Ki Khushi Mil Jaaye
Meri Dua Hai Nashe Me Kahin Uska Sar Na Lage


मेरे प्यारे से दोस्त को खुदा कभी नज़र ना लगे
बुरी बलाए दूर हो कभी भी डर ना लगे

आज उसको सारे ज़माने की खुशी मिल जाये
मेरी दुआ है नशे में कहीं उसका सर ना लगे


(4)


Pyare Bhai Ki Tarah Dosti Nibhata Hai
Apni Is Dosti Ke Naam Se Sharmata Hai

Mai Khushi Se Jhoom Utha Ae Duniya Waalo
Jab Mere Pyare Bhai Ka Janamdin Aata Hai

प्यारे भाई की तराह दोस्ती निभाता है 
ऊनी अपनी इस दोस्ती के नाम से शर्माता है 

मैं खुशी से झूम उठ ता हु अ दुनियां वालो
जब मेरे प्यारे भाई का जन्मदिन आता है

(5)


Aagye Dost Hum Aankhe Sawar Ke
Toote Hue Dil Ki Surat Nikhar Ke

Aakhir Me Teri Jab Yaad Bohut Aayih
To Janamdin Mubar Ho Aankh Mar Ke


आगये दोस्त हम आंखे सवार के
टूटे हुए दिल की सूरत निखार के

आखिर में तेरी जब याद बोहुत आयी
तो जन्मदिन मुबारक हो आंख मार के


(6)


Tu Jo Kehta Hai Ek Mai Tujhse Pyar Hi Nahi Karta
Har Roj Tera intezaar Hi Nahi Karta

Ye Hi To Pyar Hai Mere Pagle Se Pyare Dost
Tujhko Satane Se Mera Dil Bhi Nahi Bharta

तू जो कहता है के मैं तुझसे प्यार ही नही करता
हर रोज तेरा इंतेज़ार ही नही करता

ये ही तो प्यार है मेरे प्यारे से पागल दोस्त
तुझको सताने से मेरा दिल ही नही भरता


(7)


Har Shaam Tumhari Zindagi Taro Se Bhar Denge
Ae Dost is Mehfil Ko Hum Yaaro Se Bhar Denge

Tum Aise Hi Har Shaam Chiraago Se Sajana
Hum Aapki Khushiyo Ko Nazaro Se Bhar Denge

हर शाम तुम्हारी ज़िन्दगी तारो से भर देंगे
ऐ दोस्त इस महफ़िल को हम यारो से भर देंगे

तुम ऐसे ही हर शाम चिरागो से सजना
हम आपकी खुशियो को नज़रो से भर देंगे


(8)


Dosti Cheej Hi Aisi Hai Rula Deti Hai
Jab Kisi Bichde Musafir Se Mila Deti Hai

Mere Yaaro Ke Janam Din Ki Ye Khushiya ki Mahak
Mujhko Khushbu Se Hi Jane Kya Pila Deti Hai 


दोस्ती चीज ही ऐसी है रुला देति है

जब कीसी बिछड़े मुसाफिर से मिला देति है



मेरे यारो के जनम दिन की ये खुशियो की महक

मुजको खुशबु सी हाय जेन क्या पिला देति है


(9)


Pyar Kar Ke Bhi Kuch Nahi Paaya
Dil Ke Andar Hi Dard  Rehne Laga

Tera Birthday Jo Aaj Aaya Hai
Mai To Tujhko Hi Love You Kehne Laga


प्यार कर के भी कुछ नहीं पाया
दिल के अंदर ही दर्द रहने लगा

तेरा बर्थडे जो आज आया है
मैं तो तुझको ही लव यू कहने लगा


(10)


Happy Birthday Shayari You Can Wish Your Friends With Comedy Birthday Shayari 

happy birthday images


Mujhko Duniya Ka Dar Bhi Rehta Hai
Tu Jo Bas Mujhko Dost Kehta Hai

Chal Kahin Or Manayen Birthday
Bool Bhai Bata Kya Kehta Hai


मुजको दूनिया का डर भी रहता है
तू जो बस मुजको दोस्त कहता है

चल कहिन और मनाये बर्थडे
बोल भई बाता क्या कहता है


(11)


Aaya Hai Janamdin To Hume Dosti Mili
Tum Jaise Dosto Se Meri Zindagi Khili

Yaaro Kabhi Bhi Chhod Kar Jaana Nahi Mujhko
Tumse Hi To Ye Ujdi Hui Zindagi Khili


आया है जन्मदिन तो हमे दोस्ती मिली
तुम जैसे दोस्तो से मेरी जिंदगी खिली

यारो कभी भी छोड कर जाना नही मुजको
तुमसे ही तो उज्डी हुई जिंदगी खिली


(12)


Aaj Khush Hu Meri Khushi Ka Thikana Bhi Nahi Hai
Jab Tak Tu Sath Hai Kahin Jana Bhi Nahi Hai

Ae Dost Mujhe Tere Birthday Ki Hai Kasam
Tere Bina is Dil Ka Thikana Bhi Nahi Hai

आज खुश हु मेरी खुशी का का ठिकाना भी नहीं है
जब तक तू साथ है कहीं जाना भी नहीं है

ऐ दोस्त मुजे तेरे जन्मदिन की है कसम
तेरे बीना इस दिल का ठीकाना भी नही है


(13)


Tu Hi Vo Cheej Hai Jo Dil Me Utar Jaati Hai
Tere Hone Se Hi Har Shaam Sawar Jaati Hai

Teri Yaari Ne Mujhe Yaar Sikhaya Hai Bohut
Door Tujhse Rahu To Aankh Si Bhar Jaati Hai


तू ही वो चीजे है जो दिल मैं उतार जाटी है
तेरे हैं से ही हर शाम सवर जाती है

तेरी यारी न मुजे यार सिखया है बोहुत
द्वार तुझसे रहु ते आंख सी भर जाती है


(14)


Ae Mere Yaar Tujhe Kiski Jarurat Hai Bata
Mai to Karta Hi Rahunga Ye Mohabbat Ki Khata

Tera Birthday Nahi Hota To Baat Or Thi Par
Aaj to Jhool Bhi Lene De Kuch Karne De Khata

ऐ मेरे यार तुझे किसकी जरुरत है बाटा
मैं तो करता ही रहूंगा ये मोहब्बत की खता


तेरा बर्थडे नही होता तो बात और थी पर
अज से झूल बी लीन दे कुच करने दे खता



(15) 


Tumhare Pyar Ka Tohfa Qabool Karna Hai
Abke Birthday Pe Mujhe Tumse Pyar Karna Hai

Chahe Tum Jo Kaho Dil Ko Mere Hai Manjoor
Par Tumhare Bina Aankho Se Behta Jharna Hai


तुमारे प्यार का तोहफा कबूल करना है
अबके Birthday पे मुजे तुमसे प्यार करना है

चाह तुम जो कहो दिल को मेरे है मंजूर
पार तुम्हार बीना अँखो से आंसू बहता जाता  है


(16) 


Geet Gaaye Hein Muskurahat Ke
Aap Laaye Hein Lamhe Chahat Ke

is Se Pahle Ke Waqt Hi Na Rahe 
Tum Jala Do Diye Mohabbat Ke 


गीत गाए ह मुस्कुराहट के
आप लये हें लमहे चाहत के

इस से पहले के वक़्त ही ना रहे
तुम जला दो दीये मोहब्बत के


(17)


Ye Khushi Tujhko Mubarak Ho Sanam
Zindagi Apni To Barbaad Si Hai

Tu Agar Sath Hai To Roshan Hai
Warna Kis Baat Ki Ye Chandni Hai


ये ख़ुशी तुझको मुबारक हों सनम
जिंदगी अपनी तो बरबद सी है
तू आगर साथ है रोशन है
वार्ना किस बात की ये चांदनी है


(18)


Zindagi Ke Lamhe Tumhare Pas Aagye
Is Janamdin Par To Janab Aap Cha Gaye

Aap Khao Na Khao Aapki Marji
Hum To Maje Se Do Ladoo Kha Gaye


ज़िन्दगी के लम्हे तुम्हारे पास आगये
इस जन्मदिन पर तो जनाब आप छा गए

आप खाओ ना आओगी मरजी
हम तो मझ से दो लडू खा गे


(19)


Chale Gaye Babu Ganga Paar Ke
Janamdin Mubarak Ho Aankh Maar Ke

Aagyi Khushiya Aankhe Mar Ke
Dekh Liya Chehra Sise Utar Ke


चले गए बाबू गंगा पार के
जनमदीन मुबारक हो आंख मा के

आगयी खुशियां आंखे मार के
देख लिया चेहरा सीसे उतारे के


(20)


Pyar Ka Naya Din Mubarak Ho 
Aap Ko Janam Din Mubarak Ho

Dil Se Dil Ka Ye Din Mubarak Ho
Aap Ko Janam Din Mubarak ho


प्यार का नया दिन मुबारक हो
आप को जनम दिन मुबारक हो

दिल से दिल का ये दिन मुबारक हो
आप को जनम दिन मुबारक हो


Here is New Happy Birthday Shayari Added Latest Collection of Birthday Shayari


(21)


Vo Apna Janamdin Mnati Hai Zoro Se
Magar Vo Pyar Bhi Dikhati Hai ooro Se

Pouch Hi Jaate Hein Dil ke Qareeb Khat Uske
Vo Itne Pyar Se Likhwati Hai Ooro Se 


वो अपना जन्मदिन मनाती है ज़ोरो से
मगर वो प्यार भी दिखती है ओरो से

पौच ही जाते ही दिल के करीब खत उसके
वो इतने प्यार से लिखवाती है ओरो से


(22)


Aaya Hai Janamdin Kisi ka
Aaj Moka Mila Hai Phir Khushi Ka

Ye Pal Yaaro Wahi Hai Lamha Hai Jisme
Bohut Kuch Khas Hoga Zindagi Ka

आया है जन्मदिन किसी का
आज मौका मिला है फिर खुशी का

ये पल यारो वही लम्हा है जिसमे
बोहुत कुछ खास होगा ज़िन्दगी का


(23)


Kisi Ko Apne Janamdin Pe Bulaya Usne
Phir Bade Pyar Se Seene Se Lagaya Usne

Chhod Kar Mujhko Chali Hi Gayi Vo Begani
Ek Din Chupke Se Na Jaane Kya Khaya Usne

किसी को अपने जन्मदिन पे बुलाया उसने
फिर बड़े प्यार से सीने से लगाया उसने

छोड़ कर मुझको चली ही गयी वो बैगानी
एक दिन चुपके से ना जाने क्या खाया उसने


(24)


Hum Tere Janamdin Pe Tujhe Pyar Karenge
Tera Hi Sanam Tera Intzaar Karenge

Tu Jhut Bhi Bole To Tujhe Dil Se Lagakar
Is Roj Teri Zid Ka Aitbaar Karenge

हम तेरे जन्मदिन पे तुझे प्यार करेंगे
तेरा ही सनम तेरा इंतज़ार करेंगे

तू झूठ भी बोले तो तुझे दिल से लगाकर 
इस रोज तेरी ज़िद का ऐतबार करेंगे


(25)


Har Din Teri Chahat Me Nahi Gava Sakte
Lekin Tera Janamdin Nahi Bhula Sakte

Tu To Apna Dost Hai Pyara Pyara Sa
Teri Yaari Kabhi Nahi Thukra Sakte

हर दिन तेरी  चाहत में नही गवा सकते
लेकिन तेरा जन्मदिन नही भुला सकते

तो तो अपना दोस्त है प्यार प्यार सा
तेरी यारी कभी नही ठुकरा सकते

Final word:- We write the 20 unique happy birthday shayari in hindi for you. Here is most populer wording and awesome happy birthday message shayari you can send the message for your friends, family, girlfriends, and. Brothers if you want to read sad shayari you can read here to sad shayari

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend

Bhare Jaha Me Koi Shayari Bhare Jaha Me Koi Mera Yaar Tha Hi Nahi Kisi Nazar Ko Mera Intezaat Tha Hi Nahi Na Dhundhiye Me...