One-Sided Love Attitude Status in Hindi For WhatsApp And Facebook

One-Sided Love Attitude Status in Hindi Collection of One-Sided Love Shayari Status 


One Sided Love Attitude Status in Hindi


उसे कुछ इस क़दर हमने किया था इश्क़ यारो
के उसके बाद ज़माने में कुछ नज़र नही आया

Use Kuch is Qadar Humne Kiya Tha Ishq Yaaro
Ke Uske Baad Zamane Me Kuch Nazar Nahi Aaya

( 2 )

तुमने भुला दिया मुझे तो क्या हुआ 
मेरे तो दिल मे आज भी बाकी है मोहब्बत

Tumne Bhula Diya To Kya Hua
Mere To Dil Me Aaj Bhi Baqi Hai Mohabbat

(3)

मिले हो आप हमें कितनी रुषवाईयो के बाद
खोने का नही अब तुम्हे पाने का भी डर है

Mile Aap Hume Kitni Rushwaiyo Ke Baad
Khone Ka Nahi Ab Tumhe Pane Ka Bhi Dar Hai

(4)

कुछ ऐसा हो के उसको प्यार पर मेरे यक़ीन हो
झूठे तो शिकवे रोज किये जाते हैं हम तुम

Kuch Aisa Ho ke usko pyar par mere yaqeen ho
Jhute to Shikve Roj Kiye Jate Hein Hum Tum

(5)

मेरे लिए तुम हो के तुम्हारे लिए मैं हु
दिल मे छुपा है जो भी वो मैं आप से कह दु

Mere Liye Tum ho ke Tumhare Liye Mai Hu
Dil Me Chupa Hai Jo Bhi Mai Vo Aap se keh du

(6)

अगर लगाओगे दिल से तो लग भी जाएंगे
तुम्हारे साथ सोयेंगे ओर जग भी जाएंगे

सता रहा है अगर डर तुम्हे ज़माने का
पकड़ के हाथ तुम्हारा हम भाग भी जाएंगे

Agar Lagaoge Dil Se To Lag Bhi Jaayenge
Tumhare Sath Soyenge Or Jag Bhi Jaayenge

Sata Raha Hai Agar Dar Tumne Zamane Ka
Pakad Ke Hath Tumhara Hum Bhag Bhi Jaayenge

(7)

आप से इश्क़ बोहोत यार किया करता हु
मगर इज़हार किया करने से मैं डरता हूँ

आपके नाम से हर रात गुज़र जाती है
इतनी चाहत है के हर रोज तुमपे मरता हु

Aapse ishq Bohot Yaar Kiya Karta Hu
Magar izhar Kiya Karne Se Mai Darta Hu

Aapke Naam Se Har Rat Guzar Jati Hai
itni Chahat Hai ke har roj Tumpe marta Hu

(8)

कोई सपना बना के रख लो ना
मुझे अपना बना के रख लो ना

तेज़ चलती है धड़कने मेरी
मुझे दिल से लगा के रख लो ना

Koi Sapna Bana ke Rakh lo na
Mujhe Apna bana ke Rakh lo na

Tez Chalti Hein Dhadkane Meri
Mujhe Dil Se Laga ke Rakh Lo Na

(9)

उस दिन मोहब्बत के नशे में झूम लूंगा मैं
जिस दिन तुम्हे होठो से लगा कर चुम लूंगा मैं

बस प्यार है तुमसे मुझे बेहद मोहब्बत है
भला इसके शिवा तुमसे सनम अब क्या कहूंगा मैं

Us Din Mohabbat ke Nashe Me Jhoom Lunga Mai
Jis Din Tumhe Hotho Se Laga Kar Chum Lunga Mai

 Bas Pyar Hai Tumse Mujhe Behad Mohabbat Hai
Bhala Iske Shiva Tumse Sanam Ab Kya Kahunga Mai

(10)

सुनो मुझको मोहब्बत हो गयी है
तेरी आँखों से चाहत हो गयी है

वो करना चाहते ह दूर हमको
जिन्हें हमसे शिकायत हो गयी है

Suno Mujhko Mohabbat ho gyi hai
Teri Ankho se chahat ho gyi hai

Vo Karna Cahhte Hein door Humko
Jinhe Humse Shikayat Ho Gyi Hai

(11)

वो शाम काम की नही जहाँ पे तुम ना रहो
ओर इसके बाद मेरे ख्याल में तुम   गुम ना रहो

मैं चाहता हु तुमसे अपने प्यार का इज़हार करना
मैं बस इस बात से डरता हूँ कहीं तुम मेरे न रहो

Vo Shaam Kaam Ki Nahi Jaha Pe Tum Na Raho
Or iske Bad Mere Khyaal Me Gum Na Raho

Mai Chahata Hu Tumse Apne Pyar Ka Izhar Karna
Mai Bas is Baat Se Darta Hu Kahin Tum Mere Na Raho

(12)

म उसको चाहता रहा उसे खबर ना हुई
कभी ऐसे भी ज़िन्दगी मेरी बसर ना हुई

Mai Usko Chahata Raha Use Khabar Na Hui
Kabhi Aise Bhi Zindagi Me Meri Basar Na Hui


भुला दूंगा तुझे मगर ये याद रखना
भुला देने से मोहब्बत खतम नही होती

Bhula Dunga Tujhe Magar Ye Yaad Rakhna
Bhula Dene Se Mohabbat Khatam Nahi Hoti

मेरी मोहब्बत को मुझसे जुदा करने वाले
मैं उसके वास्ते दुनिया से ना चला जाऊं

Meri Mohabbat Ko Mujhse Juda Karne Wale
Mai Uske Washte Duniya Se Na Chla Jau

final Word - Friends, we have added a collection of one-sided love Shayari pic, hope you have liked it We hope you will continue to provide such facilities even further

Post a Comment

0 Comments